Saviez vous que le taux vibratoire des aliments renforce notre immunité ?
Pour résister au virus, il est important de penser à renforcer son immunité de toutes les façons possibles, à commencer par bien soigner son alimentation. Qu’elle soit quilibrée, bien sûr, mais aussi riche en vitamines, et en taux vibratoire des aliments élevé. Saviez vous que le taux vibratoire des aliments renforce notre immunité ?
Tout être vivant émet des ondes et en reçoit. Le taux vibratoire normal d’un être humain en santé se situe entre 6000 et 9000 unités, un lien a été fait entre la baisse du taux vibratoire et l’apparition de maladie. C’est pourquoi nous avons intérêt à privilégier chaque jour des aliments vivants (crudités fraîchement cueillies, graines germées, etc), pour maintenir notre taux élevé et être prêt à résister à tout virus !
Top 10 des hautes vibrations
- Légumes à feuilles vertes
2. Fruits frais et jus maison .
3. Graines (citrouille, tournesol, sésame, chia…) et graines germées (luzerne, blé…) .
4. Herbes fraîches (persil, basilic, origan, ciboulette, thym, estragon, menthe…) .
5. Dattes, amandes, noix, olives mûres.
6. Produits fermentés (kéfir, choucroute crue, kombucha10, pâte miso, tamari…) .
7. Miel non chauffé, gelée royale, pollen .
8. Huiles végétales bios pressées à froid .
9. Œufs frais de poules élevées en plein air et ayant reçu une alimentation naturelle 10. Produits de la mer frais : algues, poissons et crustacés et spiruline !
Fréquences comparatives de quelques aliments Jus de légumes verts : 250 MHz
- Légumes verts : 62-65 MHz
- Amandes crues : 40-50 MHz
- Herbes fraîches : 20-27 MHz
- Herbes sèches : 15-22 MHz
- Hamburgers, fast-food : 3-5MHz
- Farine blanche : 1-2MHzAliments en conserve : 0 MHz
- Aliments surgelés : 0 MHz
(Chiffres de Feminin Bio)